Babas au Calvado mit glasierten Apfelringen
Babas au Calvado mit glasierten Apfelringen ist ein vegetarisch Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, glasierten Apfelringen und Crème Fraîche, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Glasierte Kürbis Ringe, Ahorn-glasierte Fruchtringe, und Vanillan und Kardamom-Glasierte Eichel Squash Ringe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter acht 1/3-Tasse Ringformen. In der Schüssel eines elektrischen Mischers die Hefe mit dem Zucker in der Milch für 5 Minuten oder bis die Mischung schaumig ist. Rühren Sie 1/4 Tasse Mehl ein, rühren Sie die Mischung glatt und lassen Sie den Schwamm bedeckt 20 Minuten lang an einem warmen Ort aufgehen oder bis er doppelt so groß ist. In einer kleinen Schüssel das Ei und das Salz leicht verquirlen. Zu der Hefemischung das restliche 1/2 Tasse Mehl in 2 Chargen abwechselnd mit der Eimischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Beat in der Butter, 1 Stück zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe, und der Zimt und schlagen den Teig, Kratzen die Seite der Schüssel, für 3 Minuten. (Der Teig wird sehr weich sein.) Teilen Sie den Teig unter den vorbereiteten Ringformen in einer Gelee-Rollen-Pfanne, lassen Sie die Babas aufgehen, unbedeckt, für 15 Minuten, oder bis sie gerade mit den Spitzen der Formen sind, und backen Sie sogar mit den Spitzen der Formen, und backen Sie sie in der Mitte des vorgeheizten 375 ° F. Ofen für 15 Minuten, oder bis sie golden sind.
Übertragen Sie die Babas in den Formen auf ein Gestell über einer anderen Jelly-Roll-Pfanne und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen, oder bis sie nur warm sind.
In einem kleinen Topf den Zucker und das Wasser vermischen, die Mischung unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und den Sirup 3 Minuten köcheln lassen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Calvados unterrühren.
In einem kleinen Topf das Gelee, die Calvados und den Zucker vermischen, die Mischung zum Kochen bringen und unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen.
Führen Sie ein dünnes, scharfes Messer um die Mitte und die Seite jeder Form und drehen Sie die Babas auf das Gestell. Reservieren Sie 1/2 Tasse des Sirups in einem Messbecher, löffeln Sie den restlichen Sirup, der zum Erwärmen erhitzt wurde, über die Babas und verwenden Sie den Sirup, der in die Pfanne tropft, wieder, bis alles absorbiert ist, und lassen Sie die Babas 15 Minuten stehen. Die Babas können bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus zubereitet, auf dem Gestell über der Jelly-Roll-Pfanne aufbewahrt und mit Folie abgedeckt werden.
Bürsten Sie die Glasur, erhitzt, um warm, vorsichtig über die Babas. Die Babas können 1 Stunde im Voraus glasiert werden.
Reservieren Sie 6 bis 8 kleine Apfelringe. Ordnen Sie die restlichen Apfelringe dekorativ in überlappenden Ringen auf jedem der 6 bis 8 Teller an, bedecken Sie sie mit den Babas und garnieren Sie jeden Baba mit einem Löffel der Creème Fraîche. Falten Sie die reservierten Apfelringe in zwei Hälften und rollen Sie die Hälften zu Zapfen, um Blütenknospen zu ähneln.
Jede Baba mit einer Apfelringknospe garnieren und etwas von dem reservierten Sirup darüber träufeln.