Baby Booties
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gummibärchen, Marshmallows, geschlagene Vanille-Zuckerguss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Booties - 'n' - Rasseln-Kuchen, Blasen-Baby-Zucchini, Baby Pattypan Squash, Gegrillten Tomaten und, und Blasen-Baby-Zucchini, Baby Pattypan Squash, Und Gegrillte Toma.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Entfernen Sie das Papier Backen Tassen.
Legen Sie 2 Cupcakes verkehrt herum auf separate Teller.
Schneiden Sie ein kleines Stück von der Seite eines dritten Cupcakes ab, um eine flache Oberfläche zu erhalten.
Dritten Cupcake horizontal halbieren.
Legen Sie eine Hälfte mit Schnittseite gegen Cupcake auf Platte wie im Diagramm gezeigt.
Legen Sie die andere Hälfte gegen den zweiten Cupcake. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cupcakes.
Frost Cupcake Booties, Befestigung Zehenstück zu Cupcake mit Zuckerguss. Dekorieren Sie Booties mit Marshmallows und Bogenformen, die aus mit einem Nudelholz gerollten Gummitropfen geschnitten sind. Locker abgedeckt lagern.