Baby Heirloom Tomaten-Gurken-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Erbstück Tomaten, Basilikum und Sauerteigsalat, Einfacher Gurken-Erbstück-Tomatensalat, und Garten Frische Erbstück Tomaten, Pfeffer und Gurkensalat.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
In einer großen Schüssel die Brotwürfel mit 2 Esslöffeln des Basilikum-Olivenöls werfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem Backblech anrichten und 5 Minuten backen, dann die Brotwürfel werfen und weitere 3 bis 5 Minuten goldbraun backen. In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze den Balsamico hinzufügen und köcheln lassen, bis er halbiert ist.
Die kleineren Tomaten halbieren, die mittleren Tomaten vierteln und die größeren Tomaten in Scheiben schneiden.
Die Gurke der Länge nach halbieren und in Halbmonde schneiden oder in Würfel schneiden.
In einer großen Servierschüssel die Tomaten, Gurken und das restliche Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie die Brotwürfel hinzu und werfen Sie.
Mit dem reduzierten Balsamico beträufeln und servieren.