Baby Kale Erdbeersalat - Von meinem Garten auf meinen Teller

Baby Kale Erdbeersalat - Von meinem Garten auf meinen Teller
Baby Kale Erdbeersalat - Von meinem Garten zu meinem Teller könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 46g Fett, und insgesamt 538 Kalorien. 9 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Rosmarinblätter, frisch geknackt Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. Versuchen Baby Kale Erdbeersalat mit Rosmarin Balsamico Vinaigrette, Baby-Grünkohl-Salat mit Erdbeeren, Ziegenkäse und Erdbeer-Minze-Vinaigrette, und Gegrilltes Brot und Grünkohl-Salat Mit roten Zwiebeln, Walnüssen und Feigen, Aus dem Herzen der Platte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie den Babykohl, die Gurke, die Erdbeeren und die Mandeln einer großen Salatschüssel hinzu. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SeegurkeSeegurke
MandelMandel
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Servieren mit der frisch geschlagenen Vinaigrette auf der Seite.So: Wie Laden...
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score89
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