Baby Rassel Cupcakes

Baby Rassel Cupcakes
Baby Rassel Cupcakes ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Kuchenmischung, cremigen Zuckerguss, Curling-Band und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Baby Rassel Cupcakes, Baby Rassel Cupcakes, und Baby Rassel Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
3
Frost cupcakes mit Vanille-Zuckerguss. Rohrdesigns auf Cupcakes mit gelben und grünen Glasuren. Nach Belieben mit Bonbonstreuseln dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-ZuckergussVanille-Zuckerguss
StreuenStreuen
CupcakeCupcake
SüßigkeitSüßigkeit
4
Mit zahnstocher, stechen loch in seite jedes cupcake. Bandschleife in der Mitte jedes Lutscher-Sticks binden.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticksLollipop-sticks
ZahnstocherZahnstocher
5
Fügen Sie Gumdrop an einem Ende jedes Sticks hinzu. Stecken Sie andere Enden der Stöcke in die Seiten der Cupcakes, direkt unter dem Zuckerguss, um Rasseln zu bilden. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
3 Tassen Vanilleglasur3 Tassen Vanilleglasur
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin