Baby-Rüben und Pistazien verkrustete Ziegenkäse auf einem Bett von Frisee mit Pinot Noir Vinaigrette
Babyrüben und mit Pistazien verkrusteter Ziegenkäse auf einem Bett aus Frisee mit Pinot Noir-Vinaigrette sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 48g Fett, und insgesamt 768 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Schalotten, Pinot Noir und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salami und Ziegenkäse-Crostini mit Pinot Noir Sauce, Dijon-Rosmarin-Kruste Prime Rib Braten mit Pinot Noir Au jus, und Kräuter-Verkrusteten Rindfleisch Rippe Braten mit Kartoffeln, Karotten und Pinot Noir Jus.
Anweisungen
1
Einen kleinen Topf mit 2 Esslöffel Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Braten Sie den Salbei, bis die Blätter knusprig, ca. Vorsichtig zu einem Papiertuch entfernen. Dann den Schinken knusprig braten und mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
New York Strip Steaks
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Weiße Perlgraupen
2
Den Topf mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Fügen Sie die Schalotte hinzu und braten Sie für 2 Minuten. Die Pfanne mit Wein und Balsamico-Essig ablöschen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Rüben in die Wildereiflüssigkeit geben und etwa 20 Minuten weich kochen. Stellen Sie die Rüben beiseite, um sie abzukühlen, und reservieren Sie die Wildereiflüssigkeit. Wenn es kühl genug ist, reiben Sie die Rübenschalen mit einem Papiertuch ab. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
5
Schneiden Sie den Ziegenkäse mit einem heißen Messer in 4 gleiche Räder.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
6
Legen Sie die zerkleinerten Pistazien auf eine ebene Fläche und drücken Sie den Käse vorsichtig in die Nüsse, um alle Seiten zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
7
Ordnen Sie auf jedem Teller eine Handvoll Frisee-, Brunnenkresse- und Rübengrüns an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-Grüns
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Lockiges Endivien
8
Legen Sie die Rüben und Ziegenkäsescheiben darauf. Top mit gebratenem Salbei und knusprigem Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Schinken
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
9
Die abgekühlte Wildererflüssigkeit mit Olivenöl verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
10
Die Vinaigrette über jeden Salat träufeln und sofort servieren.