Baby-Spinat-Salat mit gerösteten Erdbeeren könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 37g Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Dieses Rezept von Williams Sonoma hat 245 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die blanchierten Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tannenzapfen-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Babyspinat und gerösteter Rübensalat, Gerösteter Rüben-, Walnuss- und Babyspinatsalat, und Gerösteter Butternut Squash, Pekannuss, Speck, Mix Grün & Baby Spinat Salat mit Ahornsirup Vinaigrette für ähnliche Rezepte.