Baby-Spinatsalat mit Kreuzkümmel-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Baby Spinat Salat mit Kreuzkümmel Vinaigrette könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 143 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Taschen vorgewaschen Baby Spinat, Gurke, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Versuchen Kichererbsen-Spinat-Salat mit Kreuzkümmel-Vinaigrette & Orangenjoghurt, Baby Spinat Salat w/ Warme Zitrus-Speck Vinaigrette, und Rüben-Baby-Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zitronensaft, Olivenöl und Kreuzkümmel vermischen.
Schneebesen zusammen, um gut zu kombinieren.
Fügen Sie den Spinat, die Gurke und den Käse hinzu. Toss gut mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.