Baby-Spinatsalat mit Kreuzkümmel-Vinaigrette

Baby-Spinatsalat mit Kreuzkümmel-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Baby Spinat Salat mit Kreuzkümmel Vinaigrette könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 143 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Taschen vorgewaschen Baby Spinat, Gurke, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Versuchen Kichererbsen-Spinat-Salat mit Kreuzkümmel-Vinaigrette & Orangenjoghurt, Baby Spinat Salat w/ Warme Zitrus-Speck Vinaigrette, und Rüben-Baby-Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Zitronensaft, Olivenöl und Kreuzkümmel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen zusammen, um gut zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie den Spinat, die Gurke und den Käse hinzu. Toss gut mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SeegurkeSeegurke
SpinatSpinat
KäseKäse
SalzSalz
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score98
Magazin