Babymuscheln gedünstet in einer Cataplana mit Weißwein und Tomatensauce: Almeijoas Na Cataplana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus großzügigem Esslöffel Paprika, Wurst, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Brot aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kaffee Kuchen Bananenbrot als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 58%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Muscheln und Wurst in einer Cataplana, Gedämpfte Kleinhalsmuscheln mit Weißweinsauce, und Gedämpfte Venusmuscheln in Weißwein.
Anweisungen
1
Einen großen Dutch Oven mit dem Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn das Öl einen kleinen Dunst bildet, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen und etwa 7 Minuten rühren, bis das Gemüse weich, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie den Schinken und die Wurst hinzu und rühren Sie 2 Minuten lang, um etwas von dem würzigen Fett freizusetzen. Paprika, Pfefferflocken, Lorbeerblätter und Wein unterrühren. 10 Minuten köcheln lassen und umrühren, um die Flüssigkeit etwas herunterzukochen. (Wenn Sie eine Cataplana verwenden, geben Sie die Sauce in das Gefäß und fahren Sie wie angegeben fort.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Flüssigunzen Frischwasser
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Zubereiteter Senf, Optional
3
Legen Sie die Muscheln in die Sauce und werfen Sie sie mit einem großen Löffel so, dass sie gut überzogen sind und etwas von der Sauce darauf liegt. Zitronensaft auspressen und mit gehackter Petersilie duschen. Den Dutch Oven oder die Cataplana fest verschließen und bei mäßiger Hitze 15 Minuten köcheln lassen, bis sich die Muscheln öffnen, ohne zu spähen. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich zu diesem Zeitpunkt noch nicht geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Nehmen Sie die Cataplana vom Herd und öffnen Sie sie am Tisch. In Suppenschüsseln schöpfen und sofort mit knusprigem portugiesischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
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