Bacalaitos - Gebratene Kabeljau-Krapfen

Bacalaitos - Gebratene Kabeljau-Krapfen
Bacalaitos - Gebratene Kabeljau-Krapfen sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.30. Dieses Rezept aus Food.com hat 11 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Adobo-Gewürze, Salz, Fisch, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Zucchini-Krapfen, Pan Fried Banana Fritters, und Frittierte Apfelkrapfen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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