BACARDI® Mixer Razz Beerenmousse

BACARDI® Mixer Razz Beerenmousse
Das Rezept BACARDI® Mixers Razz Berry Mousse kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Für 1,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Dessert hat 231 Kalorien , 3 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gelatine, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Nur wenige Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 26 % . Probieren Sie BACARDI® Mixer und einen „Lightning Bug“-Cocktail , Bacardi Dragon Berry Nectar und The Razz-Matazz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gelatine in Wasser einweichen und dann bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacardi® RumBacardi® Rum
1/2 Tasse BACARDI® Aromatisierter Rum1/2 Tasse BACARDI® Aromatisierter Rum
2
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Reine gefrorene Erdbeeren in der Küchenmaschine oder im Mixer verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
BACARDI® Aromatisierter RumBACARDI® Aromatisierter Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Zucker hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
5
In eine Rührschüssel geben und abgekühlte Gelatine einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
In den Kühlschrank stellen, bis die Mischung anfängt fest zu werden.
7
1 1/2 Tassen Sahne aufschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
8
Erdbeermischung aus dem Kühlschrank nehmen, BACARDI® RAZZ™ hinzufügen und gut vermischen. Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
9
In eine 2-Liter-Auflaufform oder eine Servierschüssel füllen. Im Kühlschrank aufbewahren, bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Die restliche 1 Tasse Sahne aufschlagen. Die Mousse mit Schlagsahne, frischen Himbeeren und/oder frischen Erdbeeren dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Mousse. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
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