Baccala

Baccala
Baccala könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 152g protein, 64 G Fett, und insgesamt 1385 Kalorien. Für 6,25 $pro portion dieses Rezept deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, Hähnchenflügel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Baccala, Gebratener Baccalà, und Weiße Baccala.

Anweisungen

1
Den Fisch abtropfen lassen, trocken tupfen und in Stücke brechen. Werfen Sie die Baccala-Stücke zum Bestreichen in das Mehl. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz KabeljauSalz Kabeljau
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer großen Pfanne Olivenöl und Butter vermischen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis sehr weich und gebräunt, dann fügen Sie die Sardellen und Fischstücke. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Fisch schön gebräunt ist und die Sardellen auseinandergefallen sind, 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
ZwiebelZwiebel
FischFisch
5
Hühnerbrühe, Lorbeerblätter, Pinienkerne und Sultaninen dazugeben und 10 Minuten bei starker Hitze garen. Mit den Semmelbröseln belegen und 15 Minuten im Ofen garen oder bis die Semmelbrösel gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
BrotkrumenBrotkrumen
LorbeerblattLorbeerblatt
PinienkernePinienkerne
Goldene RosinenGoldene Rosinen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Heiß servieren.
7
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
9
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
TopfTopf
11
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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