Bachelor-Abschluss
Bachelor-Abschluss erfordert über 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 21 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. Wenn Sie Speck, Kernmais, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Versuchen Alte Junggesellen-Marmelade, Bachelor-Pasta, und Bachelor-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie das Hackfleisch, bis das Fleisch krümelig und gleichmäßig gebräunt ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Übertragen Sie das Rindfleisch auf eine 8x8-Zoll-Auflaufform.
Etwa 1/4 der Zwiebel auf das Rindfleisch legen und die geriebenen Kartoffeln über die Zwiebel verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Verteilen Sie ein weiteres 1/4 der Zwiebel darüber und legen Sie die Karotten darauf. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie eine weitere Schicht Zwiebel hinzu und bedecken Sie sie mit dem Mais. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit der restlichen Zwiebel bestreuen.
Die grünen Bohnen über die Zwiebel verteilen und die Speckscheiben darauf anrichten. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen, dann die Folie entfernen und weiter backen, bis der Speck knusprig und die Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten mehr.