Bachforelle mit offenem Gesicht

Bachforelle mit offenem Gesicht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bachforelle, Pfefferbutter, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Bachforelle Müllerin, Bachforelle mit Petersilienpüree und Rettichsalat, und Bachforelle mit Pekannüssen, Zitrone und Petersilie Braune Butter.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Schmetterling die Forelle, indem Sie jeden Fisch durch den Bauch von Kopf bis Schwanz aufspalten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Schneiden Sie die Knochen durch, aber trennen Sie den Fisch nicht vollständig. Öffnen Sie den Fisch wie ein Buch und schneiden Sie das Skelett mit einem kleinen scharfen Messer an beiden Hälften ab. Ziehen Sie alle Nadelknochen heraus. (Dieser Vorgang kann von Ihrem Fischverkäufer durchgeführt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Das Fleisch mit der Butter einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Legen Sie so viele Fische wie möglich auf Ihren Broiler, ohne sich zu drängen. Broil 3 zu 4 zoll von der wärmequelle, bis das fleisch ist nur gekocht durch, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Sofort mit Zitronenkeilen oder der aromatisierten Butter Ihrer Wahl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte ButterGewürzte Butter
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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