Bachforelle mit offenem Gesicht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bachforelle, Pfefferbutter, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Bachforelle Müllerin, Bachforelle mit Petersilienpüree und Rettichsalat, und Bachforelle mit Pekannüssen, Zitrone und Petersilie Braune Butter.
Anweisungen
Schmetterling die Forelle, indem Sie jeden Fisch durch den Bauch von Kopf bis Schwanz aufspalten.
Schneiden Sie die Knochen durch, aber trennen Sie den Fisch nicht vollständig. Öffnen Sie den Fisch wie ein Buch und schneiden Sie das Skelett mit einem kleinen scharfen Messer an beiden Hälften ab. Ziehen Sie alle Nadelknochen heraus. (Dieser Vorgang kann von Ihrem Fischverkäufer durchgeführt werden.)
Das Fleisch mit der Butter einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie so viele Fische wie möglich auf Ihren Broiler, ohne sich zu drängen. Broil 3 zu 4 zoll von der wärmequelle, bis das fleisch ist nur gekocht durch, über 4 minuten.
Sofort mit Zitronenkeilen oder der aromatisierten Butter Ihrer Wahl servieren.