Backen mit Dorie: Dimply pflaumenkuchen
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Backen mit Dorie: Dimply Pflaumenkuchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Eiern, geschmacklosem Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Backen mit Dorie: Ein würziger Kuchen zu Weihnachten, Backen mit Dorie: Gourmandise, und Backen mit Dorie: Kleine Brotpuddings für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie sich bereit: Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter eine 8-Zoll-quadratische Backform, bestäuben Sie die Innenseite mit Mehl, klopfen Sie den Überschuss heraus und stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Mehl, Backpulver, Salz und Kardamom verquirlen, falls Sie es verwenden.
Mit einem Mixer die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie weich und cremig ist, ca.
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie weitere 3 Minuten, fügen Sie dann die Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie eine Minute lang, nachdem jedes Ei hineingegangen ist. Noch bei mittlerer Geschwindigkeit arbeiten, Öl, Schale und Vanille einrühren — der Teig sieht glatt und cremig aus, fast seidig. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu, wobei Sie nur mischen, bis sie eingearbeitet sind.
Führen Sie einen Spatel um die Schüssel und unter den Teig, nur um sicherzustellen, dass es keine trockenen Stellen gibt, dann kratzen Sie den Teig in die Pfanne und glätten Sie die Oberseite. Ordnen Sie die geschnittenen Pflaumen seitlich im Teig an — normalerweise mache ich vier Reihen mit jeweils vier Pflaumenhälften — und wackeln Sie die Pflaumen ein bisschen, damit sie sich bequem im Teig niederlassen.
Backen Sie für ungefähr 40 Minuten, oder bis die Oberseite honigbraun ist und um die Pflaumen gepufft wird und ein dünnes Messer, das in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt.
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell und kühlen Sie ihn 15 Minuten lang ab — während dieser Zeit sickern die Pflaumensäfte zurück in den Kuchen —, führen Sie dann ein Messer um die Seiten der Pfanne und entformen Sie den Kuchen. Invertieren und kühlen Sie die rechte Seite nach oben.
Lagerung: Sie können den Kuchen einwickeln und bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur aufbewahren, während dieser Zeit wird er weicher und feuchter.