Backen mit Dorie: Zitronen-Zitronen-Zitronencreme

Backen mit Dorie: Zitronen-Zitronen-Zitronencreme
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Backen mit Dorie: Zitronen-Zitronen-Zitronencreme könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 434 Kalorien. 281 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Eier, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Backen mit Dorie: Cremiger Frischkäse-Käsekuchen für Pessach - oder nicht, Meyer Lemon Snack Kuchen mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss #sundaysupper, und Flauschige Zitronen-Rosmarin-Schichtkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie sich bereit: Halten Sie ein Thermometer, vorzugsweise einen Sofortleser, ein Sieb und einen Mixer (erste Wahl) oder eine Küchenmaschine bereit. Bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser zum Köcheln in einem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
BlenderBlender
2
Zucker und Schale in eine große Metallschüssel geben, die in die Pfanne mit kochendem Wasser gefüllt werden kann. Off Hitze, arbeiten Sie den Zucker und Schale zusammen zwischen den Fingern, bis der Zucker feucht ist, körnig und sehr aromatisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Whisk in den Eiern, gefolgt von dem Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Setzen Sie die Schüssel in die Pfanne (stellen Sie sicher, dass das Wasser den Boden der Schüssel nicht berührt) und kochen Sie sie unter Rühren mit dem Schneebesen, sobald sich die Mischung lauwarm anfühlt. Sie möchten die Sahne kochen, bis sie 180 ° F erreicht. Wenn Sie die Sahne bei Hitze verquirlen — und Sie müssen ständig verquirlen, damit die Eier nicht durcheinander geraten —, werden Sie sehen, dass die Sahne leicht und schaumig wird, dann werden die Blasen größer und dann, wenn sich die Sahne 180 ° F nähert, beginnt sie sich zu verdicken und der Schneebesen hinterlässt Spuren. Kopf hoch an dieser Stelle - die Spuren bedeuten, dass die Creme fast fertig ist. Hören Sie nicht auf zu wischen und hören Sie nicht auf, die Temperatur zu überprüfen. Und haben Sie Geduld — je nachdem, wie viel Hitze Sie der Creme geben, kann es bis zu 10 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Sobald Sie 180 ° F erreicht haben, ziehen Sie die Sahne vom Herd und geben Sie sie in den Behälter eines Mixers (oder einer Küchenmaschine). die Schale wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Lassen Sie die Creme bei Raumtemperatur unter gelegentlichem Rühren ruhen, bis sie etwa 10 Minuten auf 140 ° F abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
7
Drehen Sie den Mixer auf hoch und fügen Sie bei laufender Maschine jeweils etwa 5 Stück Butter hinzu. Kratzen Sie die Seiten des Behälters nach Bedarf ab, während Sie die Butter einarbeiten. Sobald die Butter drin ist, halten Sie die Maschine am Laufen — um die perfekte leichte, luftige Textur von Zitronencremeträumen zu erhalten, müssen Sie die Sahne weitere 3 Minuten schlagen. Wenn Ihre Maschine protestiert und etwas zu heiß wird, arbeiten Sie in 1-Minuten-Intervallen und geben Sie der Maschine zwischen den Schlägen eine kleine Pause.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Gießen Sie die Creme in einen Behälter, drücken Sie ein Stück Plastikfolie gegen die Oberfläche, um eine luftdichte Abdichtung zu erhalten, und kühlen Sie die Creme mindestens 4 Stunden oder über Nacht ab. Wenn Sie bereit sind, die Torte zu konstruieren, verquirlen Sie einfach die Sahne, um sie zu lösen, und löffeln Sie sie in die Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
9
Servieren: Die Torte sollte kalt serviert werden, da es ein besonderes Vergnügen ist, die kalte Sahne im Mund schmelzen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
10
Lagerung: Während Sie die Zitronencreme im Voraus zubereiten können (sie bleibt 4 Tage im Kühlschrank und bis zu 2 Monate im Gefrierschrank), ist es am besten, sie am Tag der Zubereitung zu essen, wenn die Torte fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZitroneZitrone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin