Backen Sie das Buch: Maiskekse mit Kaffeegeschmack
Eine Portion enthält 183 Kalorien, 1g Eiweiß, und 13g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch Kaffee, Eier, Gemüseverkürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Backen Sie das Buch: Anis Cookies, Backen Sie das Buch: Convent Cookies, und Backen Sie das Buch: Scribble Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie das Schmalz mit einem Holzlöffel oder in einem Mixer mit dem Paddelaufsatz glatt.
Fügen Sie den Zucker hinzu und mischen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und fügen Sie dann ein Drittel des Mehls hinzu.
Fügen Sie etwa ein Drittel des Kaffees hinzu und wechseln Sie Mehl und Kaffee in zwei weiteren Chargen ab, bis sie eingearbeitet sind. Kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab und schlagen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und kneten, bis ein glatter und gleichmäßiger Teig entsteht.
Rollen Sie mit Ihren Händen Stücke von etwa 5 Zoll Breite und 1/2 Zoll Dicke aus, beginnen Sie in der Mitte und rollen Sie sie nach außen, so dass sie gleichmäßig dick sind. Verbinden Sie ein Ende jedes Stücks mit dem anderen, machen Sie einen Ring und legen Sie es im Abstand von etwa 1 Zoll auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Im Kühlschrank bis fest, etwa 10 Minuten.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Backen Sie die Kekse 12 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind, und lassen Sie sie auf dem Backblech abkühlen.