Baiser Küsse
Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich und vegetarisch hor d'oeuvre? Baiser Küsse könnten ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Salz, Milchschokoladenküsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Baiser Küsse, Baiser Küsse, und Baiser Küsse Ich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Eiweiß schaumig schlagen.
Mit Zahnsteincreme und Salz bestreuen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 5-8 Minuten. Falls gewünscht, teilen Sie den Teig in zwei Hälften und falten Sie rote und grüne Lebensmittelfarbe.
Drop durch abgerundete Esslöffel 1-1/2-in. auf leicht gefettete Backbleche legen. Drücken Sie einen Schokokuss in die Mitte jedes Kekses und bedecken Sie ihn mit einem Messer mit Baiser.
Backen Sie bei 275° für 30-35 Minuten oder bis Sie sich fest anfühlen. Sofort zu einem Rost entfernen, um abzukühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter.