Baiser mit Schokolade und Beeren
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Beilage? Mit Schokolade und Beeren überzogenes Baiser könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 150 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Wasser, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Baiser mit Schokolade und Beeren, Mit Schokolade überzogene Beeren-Cupcakes, und Schokoladenüberzogene Beeren-Marshmallows für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 20 vorheizen
Um Baiser zuzubereiten, bedecken Sie ein Backblech mit Pergamentpapier. Zeichnen Sie einen 9-Zoll-Kreis auf Papier. Papier umdrehen; mit Klebeband sichern.
Eiweiß und Salz in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Saft und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Löffel Eiweiß-Mischung in 9-Zoll-Kreis auf vorbereiteten Backblech. Formen Sie Baiser mit der Rückseite eines Löffels zu einem Nest mit 1-Zoll-Seiten.
Backen Sie bei 200 für 1 Stunde. Ofen ausschalten; Baiser 30 Minuten im geschlossenen Ofen abkühlen lassen. Baiser vorsichtig vom Papier entfernen.
Um den Belag zuzubereiten, geben Sie Schokolade und Wasser in eine kleine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis Schokolade schmilzt, Rühren alle 20 Sekunden.
Beeren auf Baiser anrichten; mit Schokoladensauce beträufeln.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.