Baiser-Pilze

Baiser-Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Eiweiß, Kakao und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was verbesserbar ist. Versuchen Baiser-Pilze, Baiser-Pilze, und Baiser-Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie Zucker hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden und sich Zucker auflöst (2 bis 4 Minuten).Löffel mischung in eine dekorieren tasche ausgestattet mit einer großen runden spitze. Legen Sie 32 (1 1/4 Zoll breite) Hügel, die Pilzkappen ähneln, und 32 (1 Zoll hohe) Säulen, die Stielen ähneln, auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 200 für 1 1/2 Stunden; Ofen ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Baiser 2 Stunden im geschlossenen Ofen stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Verteilen Sie eine dünne Schicht geschmolzene Schokolade auf der flachen Seite der Kappen. Schneiden Sie das abgerundete Ende der Stiele ab, um sie flach zu machen; Drücken Sie die Stiele gegen die Schokolade, um sie an den Kappen zu befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
6
Baiser leicht mit Kakao bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin