Baiser-Trifle – Dekoratives Tischdeko-Mittelstück

Baiser-Trifle – Dekoratives Tischdeko-Mittelstück
Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte „Baiser-Trifle – dekoratives Tischgesteck“ ein fantastisches glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Dessert hat 291 Kalorien , 3 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. Für 2,30 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Es ist ein eher preisgünstiges Rezept für Fans der europäischen Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Eine Mischung aus Puderzucker, Minze, Lebensmittelfarbe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Beeren-Trifle“ , „Beeren- und weiße Schokoladen-Trifle“ und „Karamell-Mandel-Beeren-Trifle“ .

Anweisungen

1
Geben Sie die Baisers in einen wiederverschließbaren Beutel und zerkleinern Sie sie vorsichtig mit einem Nudelholz in große Stücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Etwa 10 Himbeeren und 1 Tasse der zerkleinerten Baiserstücke für die Oberseite des Trifle beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
3
In einer großen Schüssel die Sahne mit einem Handrührgerät schlagen, bis sie dickflüssig wird. Bei laufendem Rührgerät das Pfefferminzextrakt, einige Tropfen Lebensmittelfarbe und dann langsam den Zucker hinzufügen. Weiterschlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer CranberrysaftWeißer Cranberrysaft
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
4
Bedecken Sie den Boden einer großen, durchsichtigen Trifle-Schüssel mit 3 Litern Fassungsvermögen mit etwa 1/3 der Baisers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
5
Mit 1 1/2 Pints Himbeeren bestreuen und darauf achten, dass einige an den Rand gelangen, damit sie sichtbar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
6
Etwa 2 Tassen Minzcreme darüber verteilen. Auf die gleiche Weise ein oder zwei weitere Schichten formen und mit Minzcreme abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
7
Die beiseite gelegten Himbeeren in einem kleinen Kreis darüber verteilen und mit den beiseite gelegten zerbröselten Baisers bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
8
Garnieren Sie die Mitte mit einem großen Minzzweig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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