Baiser-Trifle – Dekoratives Tischdeko-Mittelstück
Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte „Baiser-Trifle – dekoratives Tischgesteck“ ein fantastisches glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Dessert hat 291 Kalorien , 3 g Eiweiß und 22 g Fett pro Portion. Für 2,30 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Es ist ein eher preisgünstiges Rezept für Fans der europäischen Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Eine Mischung aus Puderzucker, Minze, Lebensmittelfarbe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Beeren-Trifle“ , „Beeren- und weiße Schokoladen-Trifle“ und „Karamell-Mandel-Beeren-Trifle“ .
Anweisungen
Geben Sie die Baisers in einen wiederverschließbaren Beutel und zerkleinern Sie sie vorsichtig mit einem Nudelholz in große Stücke.
Etwa 10 Himbeeren und 1 Tasse der zerkleinerten Baiserstücke für die Oberseite des Trifle beiseite legen.
In einer großen Schüssel die Sahne mit einem Handrührgerät schlagen, bis sie dickflüssig wird. Bei laufendem Rührgerät das Pfefferminzextrakt, einige Tropfen Lebensmittelfarbe und dann langsam den Zucker hinzufügen. Weiterschlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden.
Bedecken Sie den Boden einer großen, durchsichtigen Trifle-Schüssel mit 3 Litern Fassungsvermögen mit etwa 1/3 der Baisers.
Mit 1 1/2 Pints Himbeeren bestreuen und darauf achten, dass einige an den Rand gelangen, damit sie sichtbar sind.
Etwa 2 Tassen Minzcreme darüber verteilen. Auf die gleiche Weise ein oder zwei weitere Schichten formen und mit Minzcreme abschließen.
Die beiseite gelegten Himbeeren in einem kleinen Kreis darüber verteilen und mit den beiseite gelegten zerbröselten Baisers bestreuen.
Garnieren Sie die Mitte mit einem großen Minzzweig.