Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Baiser und Streusel-gekrönt Süßkartoffeln einen Versuch. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 327 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ahornsirup, Kristallzucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Süße Streusel-gekrönte Süßkartoffeln, Granola Streusel-gekrönt Süßkartoffeln, und Baiser-gekrönt Süßkartoffel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Süßkartoffelpüree zuzubereiten, legen Sie Süßkartoffeln in einen Suppentopf und bedecken Sie sie mit Wasser. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffelpüree
Süßkartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Kartoffeln abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Preiselbeeren und die nächsten 7 Zutaten (durch Eier) hinzu; Schlagen Sie mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit für 2 Minuten oder bis glatt. Löffel Süßkartoffelpüree in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffelpüree
Kochen Spray
Preiselbeeren
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Blender
5
Um Streusel zuzubereiten, kombinieren Sie Pekannüsse, braunen Zucker, Mehl, Butter und 1/4 Teelöffel Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
6
Streusel gleichmäßig über Süßkartoffelpüree streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffelpüree
7
Backen bei 350 für 30 Minuten; aus dem Ofen nehmen (Ofen nicht ausschalten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Um Baiser zuzubereiten, legen Sie das Eiweiß in eine große Schüssel und schlagen Sie es mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sich mit sauberen, trockenen Schlägern weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden (ca. Löffel Baiser in einen Spritzbeutel mit einer Sternspitze ausgestattet. Rohr Baiser im Gitterdesign über Streusel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
Blender
Schüssel
9
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.