Baiserbecher mit Erdbeeren und Meyer Lemon Curd
Baiserbecher mit Erdbeeren und Meyer Lemon Curd ist ein glutenfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 372 kalorien, 5g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Für $ 1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Meyer-Zitronen, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Baiserbecher mit Erdbeeren und Meyer Lemon Curd, Meyer Zitronenquark, und Meyer Zitronenquark.
Anweisungen
Baiser machen: Ofen auf 20 vorheizen
Trennen Sie 6 Eier und geben Sie Weiß in die Metallschüssel eines Standmixers. Eigelb beiseite stellen.
Fügen Sie 3/4 Tasse Kristallzucker zu Weiß hinzu. Set Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser und Schneebesen bis leicht warm, über 1 1/2 Minuten.
Mit schneebesen befestigung, schlagen weißen mit mixer auf hohe geschwindigkeit, bis sie halten eine gerade spitze, wenn schläger ist angehoben, 1 1/2 zu 2 minuten. Sieben Sie Puderzucker und 1/4 Tasse Kristallzucker in eine andere Schüssel. 1/4 Tasse alle 30 Sekunden), schlagen auf hoher Geschwindigkeit, sobald Zucker eingearbeitet ist, bis Mischung hält eine steife, gerade Spitze, wenn Schläger angehoben wird, 5 bis 8 Minuten; Überprüfen Sie oft und nicht zu viel schlagen.
Linie 2 große Backbleche mit Pergamentpapier und kleben Sie die Ecken des Papiers mit Tupfen Baiser. Löffel 6 gleiche Hügel von Baiser (1/2 bis 2/3 Tasse) auf jedes Blatt, Abstand gleichmäßig. Mit der Rückseite eines Suppenlöffels jeden Hügel in einem Kreis von etwa 3 1/2 Zoll verteilen. breit mit einem 2-in.-breite Mulde in der Mitte.
Baiser etwa 1 1/2 Stunden fest backen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Baiser über Nacht im Ofen stehen.
In der Zwischenzeit Zitronenquark herstellen: Die Schale von 2 Zitronen fein zerkleinern. Squeeze Saft aus genug Zitronen, um 1 Tasse zu machen. In einer Metallschüssel die Schale, den Saft, die restlichen 1 Tasse Kristallzucker, das Eigelb und das restliche ganze Ei verquirlen.
Butter hinzufügen. Rühren Sie die Mischung über eine Pfanne mit kochendem Wasser, bis sie einen Metalllöffel dick bedeckt, 10 zu 15 Protokoll.
Abkühlen lassen, oft wischen. Mit Plastikfolie abdecken, Quark direkt berühren und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Lösen Sie die Baiser vom Pergament, legen Sie sie auf Teller und geben Sie jeweils etwa 1/4 Tasse Zitronenquark hinein. Streuen Sie einige Beeren auf Baiser und servieren Sie den Rest aus einer Schüssel.
Machen Sie voraus: Bis zu 4 Tage im Voraus, bereiten Sie Quark und Baiser vor; Füllen Sie bis zu 1 Stunde im Voraus.