Baiserkorb
Baiserkorb ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 877 kalorien, 34 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für $2.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 4 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandelextrakt, Korbgeflecht-Spitze, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial, Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial, und Eier im Korb.
Anweisungen
Für den Korb: Eiweiß, Weinsteincreme und Salz in einer Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie hoch, bis sich steife Spitzen bilden. Auszüge schlagen.
Formen oder formen Sie den 12-Zoll. stück Pergamentpapier über der Außenseite des 6-Zoll. Schüssel. Die Schüssel auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Sichern Sie die Papierkanten, indem Sie sie zwischen Schüssel und Blatt stecken.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke des Gebäcks oder der Plastiktüte. Beutel mit Baiser füllen.
Beginnen Sie die erste vertikale Linie, indem Sie die Kante des mit Papier bedeckten Schüsselbodens um 1/2 Zoll überlappen. und Rohr Baiser nach unten in Richtung der
Backblech. Arbeiten Sie von der Oberseite der umgekehrten Schüssel aus und bedecken Sie die vertikale Linie mit 1-1 / 2-Zoll. horizontale Linien, 1/2 Zoll belassen. zwischen jedem (siehe Foto oben).
Pipe eine weitere vertikale Linie rechts von der ersten vertikalen Linie, überlappende Enden der horizontalen Linien. Beginnen Sie rechts von der ersten vertikalen Linie, Rohr 1-1 / 2-Zoll. horizontale Linien über der zweiten vertikalen Linie, um die offenen Stellen auszufüllen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die gesamte Schüssel mit Korbgeflecht bedeckt ist.
Geben Sie ein Baiserspulenmuster oben auf den Boden der Schüssel, um den Boden des Korbs zu bilden.
Korb 2 Stunden bei 225 ° backen.
Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Korb 1 Stunde im Ofen.
Aus dem Ofen nehmen; Schüssel entfernen. Papier 1 Zoll abschneiden. unterhalb der Oberkante oder
papier sehr vorsichtig entfernen.
Bewahren Sie den Korb bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter auf.
Für Eier: Stechen Sie mit einer Nadel, einem Kuchentester oder einem Eispickel ein kleines Loch in beide Enden jedes Eies.
Führen Sie die Nadel in das Ei ein, um das Eigelb zu zerbrechen. Blasen Sie kräftig durch ein Loch, um den Inhalt aus dem anderen Loch herauszudrücken. Inhalt wegwerfen. Flush
eierschale vorsichtig unter fließendem Wasser, um das Innere zu reinigen. Vorsichtig mit Papiertuch trocknen.
Über Nacht trocknen lassen.
Geben Sie für jede gewünschte Farbe kochendes Wasser in eine hitzebeständige Schüssel. Essig und Lebensmittelfarbe einrühren.
Führen Sie vorsichtig einen Zahnstocher in das Loch an einem Ende eines Eies ein. Ei eintauchen, bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Lassen Sie zum Trocknen das Ei an einem Ende des Zahnstochers hängen und stecken Sie das gegenüberliegende Ende in einen Apfel, so dass das Ei hochgehalten wird.
Über Nacht trocknen lassen.