Baja-Fisch-Tacos

Baja-Fisch-Tacos
Baja-Fisch-Tacos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 342 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kreuzkümmel, Mehl, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Baja-Fisch-Tacos, Baja-Fisch-Tacos, und Baja-Fisch-Tacos.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin