BAKER ' S Mousse Bars
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie BAKER'S Mousse Bars aus. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, halbsüßer Schokolade des Bäckers, kühlem Schlagsahne-Topping und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen BAKER'S ONE BOWL Himbeer-Kokos-Riegel, Margarita Mousse Bars, und Himbeermousse Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelze 6 oz. schokolade wie auf der Verpackung angegeben.
Zucker, Mehl, 1/4 Tasse Milch und Eier mischen, bis sie vermischt sind; geschmolzene Schokolade einrühren.
Gießen Sie in 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Kochspray besprüht.
Backen 25 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. (Nicht überbacken.) Vollständig abkühlen.
Beat Pudding-Mix und restliche Milch in mittlerer Schüssel mit Schneebesen 2 min. KÜHLE PEITSCHE einrühren; über das Dessert verteilen. Restliche Schokolade schmelzen; Nieselregen über Puddingschicht. Kühlen, bis die Schokolade fest ist.