Balsamico-Erbsensalat
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie und Ovo-lacto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, ist Balsamico-Erbsensalat möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 22 g Fett und insgesamt 271 Kalorien . Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, Feta-Käse, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. 51 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine spektakuläre Löffelnote von 86 % . Probieren Sie Balsamico-Hähnchen-, Gemüse- und Kichererbsensalat , gelben Erbsensalat mit Dijon-Balsamico-Vinaigrette und Kirsch-Erbsen-Grünkohl-Salat mit Dattel-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie die Erbsen in ein Sieb und lassen Sie warmes Wasser darüber laufen, bis sie aufgetaut sind.
In eine große Schüssel geben.
Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Dann mit Erbsen kombinieren.
Zwiebeln, Feta-Käse und Mayonnaise unterrühren.
Balsamico-Essig untermischen und mit Pfeffer würzen. Abdeckung und Kühlschrank.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Der Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Arboleda Chardonnay. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay hat eine leuchtende und schöne hellgelbe Farbe und ist in der Nase sehr parfümiert, mit einer üppigen Seite, die ausgeprägte Noten von tropischen Früchten wie Papayas, Ananas und einem leichten Hauch von Melone zeigt, zusammen mit einer komplexeren und subtileren Seite, die sich entwickelt im Fass und erinnert an Haselnuss, Mandeln und einen Hauch von Toast. Am Gaumen ist er cremig und lang mit einer köstlichen Säure, die ihm Frische und Spannung verleiht. Dies ist ein komplexer Wein voller Jugendlichkeit und guter Struktur, der zu einem langen Abgang führt, was allesamt eine hervorragende Haltbarkeit in der Flasche verspricht.