Balsamico-Erdbeeren mit Ricotta-Creme
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Balsamico-Erdbeeren mit Ricotta-Creme aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Zucker, Teil-Mager-Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 17 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Süße Balsamico-Erdbeeren mit geschlagener Ricotta-Creme und Ahorn-glasierten Nüssen, Ricotta-Mascarpone-Mousse mit Balsamico-Erdbeeren, und Vanillan-Eis mit Erdbeeren und Balsamico-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ricotta-Käse, Honig und Vanilleextrakt in die kleine Schüssel einer Küchenmaschine geben und etwa 1 Minute glatt rühren.
In eine kleine Schüssel geben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einem kleinen Topf Essig und Zucker vermischen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Vollständig abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Beeren mit dem Basilikum und dem Balsamico-Sirup werfen.
Die Sahne auf 4 Cocktailgläser verteilen, mit der Beerenmischung belegen und servieren.
Ausgezeichnete Quelle für: Vitamin C, Mangan
Gute Quelle für: Protein, Vitamin K, Kalzium, Phosphor, Selen