Balsamico Gebackene Tilapia
Balsamico gebackene Tilapia könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 590 Kalorien, 62g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Salat, Salz und Pfeffer, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte sind Tilapia mit Balsamico-Buttersauce, Knusprig panierte Tilapia mit Balsamico-Tomatensauce, und Tilapia mit Balsamico-Buttersauce, Thymian-Kartoffelpüree und.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Paprika im Öl kochen, bis die Zwiebel zart und golden ist und die Paprika leicht weich ist, etwa 10 Minuten. Balsamico-Essig unter das Gemüse rühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Tilapia-Filets mit 2 Teelöffeln Olivenöl und einer Prise Salz und Pfeffer einreiben.
Die Filets in eine kleine Auflaufform geben und mit der Balsamico-Zwiebelmischung belegen.
Fisch gleichmäßig mit Blauschimmelkäse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch leicht flockt.
Auf Salatgrüns servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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