Balsamico Gebackene Tilapia

Balsamico Gebackene Tilapia
Balsamico gebackene Tilapia könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 590 Kalorien, 62g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Salat, Salz und Pfeffer, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte sind Tilapia mit Balsamico-Buttersauce, Knusprig panierte Tilapia mit Balsamico-Tomatensauce, und Tilapia mit Balsamico-Buttersauce, Thymian-Kartoffelpüree und.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Paprika im Öl kochen, bis die Zwiebel zart und golden ist und die Paprika leicht weich ist, etwa 10 Minuten. Balsamico-Essig unter das Gemüse rühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tilapia-Filets mit 2 Teelöffeln Olivenöl und einer Prise Salz und Pfeffer einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Tilapia-filetsTilapia-filets
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Die Filets in eine kleine Auflaufform geben und mit der Balsamico-Zwiebelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Fisch gleichmäßig mit Blauschimmelkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
FischFisch
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch leicht flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf Salatgrüns servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin