Balsamico gebratener Gemüsesalat
Balsamico Gebratener Gemüsesalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Balsamico-Essig, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 115 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 99%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gebratener Gemüse-Hackbraten mit Balsamico-Glasur, Balsamico geröstetes Gemüse gebacken Ziti, und Gebratenes Balsamico-Gemüse-Pasta Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kartoffeln in eine mikrowellensichere Schüssel geben und in die Mikrowelle stellen. Kochen Sie auf Hoch, bis die Kartoffeln gerade zart sind, 3 bis 4 Minuten.
Legen Sie die Kartoffeln zusammen mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Auberginen in eine große Schüssel.
Mit Rosmarin, Thymian und Olivenöl bestreuen. Werfen Sie das Gemüse mit Olivenöl bestreichen, dann mit Salz abschmecken.
Gemüse auf das vorbereitete Backblech verteilen.
Braten Sie das Gemüse im vorgeheizten Ofen, bis es an den Rändern braun wird, etwa 35 Minuten. Rühren Sie die Kirschtomatenhälften ein und kochen Sie noch 15 Minuten weiter.
Werfen Sie das geröstete Gemüse in eine große Schüssel mit den Pinienkernen, Spinat und Balsamico-Essig.