Balsamico Gegrilltes Huhn mit frischen Tomaten Salsa

Balsamico gegrilltes Hähnchen mit frischen Tomaten Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 435 Kalorien, 24g protein, und 36 G Fett pro portion. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Gewürze, Hähnchenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Balsamico Gegrilltes Hähnchen mit Tomaten Feta Salsa, Gegrillter Heilbutt mit frischer Tomatensalsa, und Pikanter gegrillter Thunfisch mit frischer Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Dressing und 1 Teelöffel italienisches Gewürz.
Hühnchen hinzufügen; Wenden Sie sich an Mantel mit Marinade. Seal Beutel und im Kühlschrank, Drehen Huhn gelegentlich, mindestens 1 Stunde, aber nicht länger als 24 Stunden.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Hähnchen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 10 bis 12 Minuten kochen, zur Hälfte grillen und mit Marinade aus Plastiktüte bürsten, bis der Saft klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (165F).
In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Olivenöl, 1/2 Teelöffel italienische Gewürze, Salz und Pfeffer verrühren.
Hähnchen mit frischer Tomatensalsa servieren.