Balsamico Geschmorte Cippolini-Zwiebeln
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Balsamico Geschmorte Cippolini Zwiebeln könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn Sie Pfeffer, Rosmarin, Cippolini-Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lammkoteletts mit Cippolini-Zwiebeln, Balsamico-geschmorte Cipolline-Zwiebeln mit Granatapfel, und Geschmorter Spargel & Cipolline Zwiebeln Mit Pancetta & Balsamico-B.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400, mit rack in der Mitte.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zwiebeln hinzufügen und 1 Minute kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
1 Minute stehen lassen, dann mit einem kleinen Messer schälen.
Butter und Öl bei mittlerer Hitze in einer großen (12-Zoll) ofenfesten Pfanne schmelzen, bis der Schaum der Butter nachlässt. Zwiebeln anbraten, bis sie gebräunt sind (ca. Fügen Sie vorsichtig Balsamico-Essig (es wird ein wenig spritzen), Wasser, Honig, Rosmarin, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie es köcheln.
Zwiebeln mit Flüssigkeit in den Ofen geben. Schmoren, aufgedeckt, bis die Zwiebeln zart sind und die Flüssigkeit sirupartig ist (ca.
Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.