Balsamico glasierte Baby-Rücken-Rippen
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 168 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Wenn 49 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Balsamico glasierte Baby Back Ribs könnte ein Super sein glutenfrei rezept zu versuchen. Wenn Sie Kristallzucker haben, Grillhitze: niedriger, gemahlener Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 310 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Glasierte Baby-Rücken-Rippen, Glasierte Baby-Rücken-Rippen, und Glasierte Baby-Rücken-Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie braunen Zucker, Paprika, weißen Pfeffer, Thymian, Knoblauchpulver, Szechuan-Pfefferkörner und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Entfernen Sie die Membran von der Rückseite jedes Rippengestells und schneiden Sie das Fleisch von überschüssigem Fett ab. Saison Rippen großzügig mit reiben überall.
Feuer raucher oder grill zu 225 °F, zugabe stücke von rauchen holz, wenn bei temperatur. Wenn das Holz entzündet ist und Rauch erzeugt, legen Sie die Rippen in den Raucher oder Grill, Fleischseite nach oben, und rauchen Sie, bis die Rippen eine leichte Biegung haben, wenn sie von einem Ende angehoben werden, 4-5 Stunden.
In der letzten 1/2 Stunde des Kochens die Oberseite jedes Racks mit Balsamico-Barbecue-Sauce bestreichen und weiter rauchen, um die Sauce zu karamellisieren.
Aus dem Raucher nehmen, in Scheiben schneiden und mit der restlichen Balsamico-Barbecue-Sauce servieren.