Balsamico-Glasierte Schweinekoteletts und Polenta

Balsamico-Glasierte Schweinekoteletts und Polenta
Balsamico-glasierte Schweinekoteletts und Polenta könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 431 Kalorien, 34g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Milch, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-glasierte Schweinekoteletts, Balsamico-glasierte Schweinekoteletts, und Schöne Balsamico glasierte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
2 Tassen Milch und Brühe in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach und nach Polenta hinzufügen. Kochen Sie für 20 Minuten oder bis dick und sprudelnd, häufig mit einem Schneebesen rühren; vom Herd nehmen. Frischkäse einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PolentaPolenta
BrüheBrühe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Essig bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
4
Kombinieren Sie Rosmarin, Salz, Pfeffer und Knoblauch; Reiben Sie die Mischung über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Legen Sie Schweinefleisch in Pfanne; kochen für 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness, heften mit Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
7
Mit Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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