Balsamico-Glasierte Schweinekoteletts und Polenta
Balsamico-glasierte Schweinekoteletts und Polenta könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 431 Kalorien, 34g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Milch, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-glasierte Schweinekoteletts, Balsamico-glasierte Schweinekoteletts, und Schöne Balsamico glasierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
2 Tassen Milch und Brühe in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach und nach Polenta hinzufügen. Kochen Sie für 20 Minuten oder bis dick und sprudelnd, häufig mit einem Schneebesen rühren; vom Herd nehmen. Frischkäse einrühren. Warm halten.
Essig bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert (ca.
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kombinieren Sie Rosmarin, Salz, Pfeffer und Knoblauch; Reiben Sie die Mischung über Schweinefleisch.
Legen Sie Schweinefleisch in Pfanne; kochen für 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness, heften mit Essig.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.