Balsamico Grüne Bohnen ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 235 kalorien. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Balsamico-grüne Bohnen, Balsamico-glasierte grüne Bohnen, und Haselnuss Balsamico Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser 5 bis 6 Minuten oder knusprig zart kochen; abtropfen lassen. Grüne Bohnen in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
2
Essig, braunen Zucker und Senf glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Senf
Essig
3
Schalotten in heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 1 Minute oder zart kochen. Essigmischung, Salz und Pfeffer einrühren.