Balsamico-Hühnersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Balsamico-Vinaigrette-Salatdressing, Frühlingszwiebeln, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Hühnersalat, Balsamico-Hühnersalat, und Balsamico-Hühnersalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/3 Flasche Balsamico-Vinaigrette-Dressing mit den Hühnertendern in einer Schüssel. In Scheiben geschnittene Pilze mit 1/3 Flasche Dressing in eine separate Schüssel geben. Reservieren Sie die verbleibende 1/3 Flasche. Lassen Sie die Hähnchentender und Pilze mindestens 30 Minuten marinieren.
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Die Hähnchentender und Pilze aus der Marinade nehmen und den Überschuss abtropfen lassen. Braten Sie das Huhn und die Pilze, bis das Huhn gebräunt und durchgegart ist, 5 bis 8 Minuten.
Nehmen Sie das Huhn und die Pilze vom Herd und schneiden Sie die Hühnertender in mundgerechte Stücke.
Zum Servieren den gehackten Romainesalat auf vier Teller verteilen und jeweils mit gebratenem Hähnchen und Pilzen belegen.
Jeden Teller mit Kirschtomaten, Mozzarella und geschnittenen Basilikumblättern bestreuen und mit dem restlichen Vinaigrette-Dressing servieren.