Balsamico-Ketchup

Balsamico-Ketchup
Balsamico-Ketchup könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Zucker, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wie Sie Ihren eigenen Balsamico-Ketchup machen, Parmesan Büffelburger mit Balsamico Ketchup, und Gebratene Zwiebel Wasseramsel mit Balsamico-Ketchup.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Öl, 1/4 Teelöffel Salz und Tomaten in einer großen Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten. Tomaten mit der Hautseite nach unten auf einem Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GeleeGelee
RollenRollen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Bei 325 3 Stunden backen. Etwas abkühlen lassen; schälen. Peelings verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Tomaten, restliches 1/8 Teelöffel Salz, Basilikum und restliche Zutaten in einer Küchenmaschine mischen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score7
Magazin