Balsamico-Ketchup
Balsamico-Ketchup könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Zucker, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wie Sie Ihren eigenen Balsamico-Ketchup machen, Parmesan Büffelburger mit Balsamico Ketchup, und Gebratene Zwiebel Wasseramsel mit Balsamico-Ketchup.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie Öl, 1/4 Teelöffel Salz und Tomaten in einer großen Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten. Tomaten mit der Hautseite nach unten auf einem Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten.
Bei 325 3 Stunden backen. Etwas abkühlen lassen; schälen. Peelings verwerfen.
Tomaten, restliches 1/8 Teelöffel Salz, Basilikum und restliche Zutaten in einer Küchenmaschine mischen; glatt rühren.