Balsamico-Salat mit grünen Bohnen

Balsamico-Salat mit grünen Bohnen
Balsamico-Salat mit grünen Bohnen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Knoblauch, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Grüne Bohnen & Balsamico-Salat, und Balsamico-Salat mit grünen Bohnen.

Anweisungen

1
Grüne Bohnen in einen großen Topf geben. Mit genügend Wasser füllen, um grüne Bohnen zu bedecken, und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
In einer Schüssel Schalotten, Knoblauch, Balsamico-Essig und Öl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über grüne Bohnen gießen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
5
Kalt servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin