Balsamico-Schweinekoteletts
Balsamico-Schweinekoteletts erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Zitronen-Kräuter-Gewürz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Schweinekoteletts, Schweinekoteletts mit Balsamico-Essig, und Balsamico-glasierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Schweinefleisch gleichmäßig mit Gewürzen und Mehl bestreuen.
Kochen Sie Schweinefleisch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis es leicht gebräunt ist.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Essig und Brühe in die Pfanne geben und umrühren, um die Partikel vom Boden zu lösen. Kochen Sie unter häufigem Rühren bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind. Löffel Sauce über Schweinefleisch, und sofort servieren.