Bamieh (Okra-Eintopf aus dem Nahen Osten)

Wenn Sie Ihrem Rezeptkasten weitere Rezepte aus dem Nahen Osten hinzufügen möchten, ist Bamieh (Okra-Eintopf aus dem Nahen Osten) möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 28 g Protein und 10 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,46 $ pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Lammeintopffleisch, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und 30 %ige Diät einhalten. Mit einer Löffelnote von 94 % ist dieses Gericht super. Ähnliche Rezepte umfassen Okra aus dem Nahen Osten – Bamya, Spicy Okra Stir Fry (nach nahöstlicher Art) und Kafta Stew (Fleischbällcheneintopf aus dem Nahen Osten).
Anweisungen
Das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und leicht goldbraun geworden ist, etwa 10 Minuten.
Lammfleisch, Zimt, Kreuzkümmel, Koriander und Knoblauchpaste hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen, bis das Lammfleisch anfängt zu bräunen, dabei gelegentlich umrühren. Tomaten und Tomatenmark unterrühren; kochen und weitere 5 Minuten rühren.
Die Rinderbrühwürfel in 4 Tassen kochendem Wasser auflösen.
Gießen Sie die Brühe in den Topf mit dem Lamm und rühren Sie die Okra unter. Bei Bedarf Wasser hinzufügen, um die Okra zu bedecken. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Den Deckel abnehmen und weitere 45 Minuten bis 1 Stunde garen, bis das Lammfleisch sehr zart ist und der Eintopf die gewünschte Dicke erreicht hat.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Eintopf auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Probieren Sie den Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Karthauserhof Riesling QbA Ruwer]()
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer