Bamieh (Okra-Eintopf aus dem Nahen Osten)

Bamieh (Okra-Eintopf aus dem Nahen Osten)
Wenn Sie Ihrem Rezeptkasten weitere Rezepte aus dem Nahen Osten hinzufügen möchten, ist Bamieh (Okra-Eintopf aus dem Nahen Osten) möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 28 g Protein und 10 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,46 $ pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Lammeintopffleisch, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und 30 %ige Diät einhalten. Mit einer Löffelnote von 94 % ist dieses Gericht super. Ähnliche Rezepte umfassen Okra aus dem Nahen Osten – Bamya, Spicy Okra Stir Fry (nach nahöstlicher Art) und Kafta Stew (Fleischbällcheneintopf aus dem Nahen Osten).

Anweisungen

1
Das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und leicht goldbraun geworden ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Lammfleisch, Zimt, Kreuzkümmel, Koriander und Knoblauchpaste hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen, bis das Lammfleisch anfängt zu bräunen, dabei gelegentlich umrühren. Tomaten und Tomatenmark unterrühren; kochen und weitere 5 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
3
Die Rinderbrühwürfel in 4 Tassen kochendem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Getrocknete Linsen2 Tassen Getrocknete Linsen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Gießen Sie die Brühe in den Topf mit dem Lamm und rühren Sie die Okra unter. Bei Bedarf Wasser hinzufügen, um die Okra zu bedecken. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Den Deckel abnehmen und weitere 45 Minuten bis 1 Stunde garen, bis das Lammfleisch sehr zart ist und der Eintopf die gewünschte Dicke erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Probieren Sie den Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche sehr gut.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
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