Banana Split Kuchen -
Banana Split Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Betty Rich & creamy Chocolate Frosting, Kirschen, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Banana Split Kuchen -, Banana-Split "- Torte", und Banana-Split " - Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fettboden nur von 13x9-Zoll-Pfanne. In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl, ganze eier und püriert bananen mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Schokoladenstückchen einrühren.
Backen 38 zu 42 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Kühl 15 Minuten.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle zuckerguss aufgedeckt auf Hohe 20 sekunden; rühren. Mikrowelle 5 bis 10 Sekunden länger oder bis sehr weich und glatt; gleichmäßig über Kuchen verteilen.
Nach Wunsch garnieren. Locker abgedeckt lagern.