Banana Split Kuchen -

Banana Split Kuchen -
Banana Split Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Betty Rich & creamy Chocolate Frosting, Kirschen, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Banana Split Kuchen -, Banana-Split "- Torte", und Banana-Split " - Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fettboden nur von 13x9-Zoll-Pfanne. In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl, ganze eier und püriert bananen mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Pürierte BananePürierte Banane
EiEi
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen 38 zu 42 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Kühl 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle zuckerguss aufgedeckt auf Hohe 20 sekunden; rühren. Mikrowelle 5 bis 10 Sekunden länger oder bis sehr weich und glatt; gleichmäßig über Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Nach Wunsch garnieren. Locker abgedeckt lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin