Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Banana Split Stand 'N Stuff ™ Dessert Tacos aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 413 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Bananen, Schlagsahne Topping in Aerosoldose, Erdbeereis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Banana Split Stand 'N Stuff-Dessert-Tacos, Stand 'N Stuff™ Frühstück Tacos, und Chicago-Stil Stand 'N Stuff™ Hot-Dog-Tacos.
Anweisungen
1
In 3-quart topf, wärme 2 zu 3 zoll öl zu 191°. Fry 1 tortilla zu einer zeit in öl, 1 zu 2 minuten auf jeder seite, bis goldbraun und aufgeblasen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Kurz vor dem Servieren in jede gebratene Tortilla 1 Messlöffel Eis und dann ein Viertel einer Banane geben. Top mit 2 Kirschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Banane
Eis
4
Mit Schokolade beträufeln. Sprühen Sie Schlagsahne darauf.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.