Banana Split-Up ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 703 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Ananassauce, Schokoladensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Gesundes Banana Split Bananenbrot, Banana Split, und Banana Split Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser, Maissirup und 3/4 Tasse Zucker in einen Topf geben und auf 246 Grad F kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Gelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit das Weiß mit dem Salz und der Zahnsteincreme in einer sauberen, trockenen Schüssel steif schlagen, dann den 1-Esslöffel Zucker hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit weiterschlagen, bis der Sirup fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Gelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie Vanilleextrakt
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Nieselregen in den heißen Sirup und dann weiter auf hoch für 5 Minuten mischen, um es abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie Vanilleextrakt
4
Fügen Sie die Vanille und Wasser allmählich zu verdünnen, um eine Sauce zu machen. Bis zur Gebrauchsfertigkeit gekühlt aufbewahren.