Banana Brown Betty ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Zimt, fest-Reife Bananen, rum und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. Versuchen Apfel Braun Betty, Pfirsich Braun Betty, und Blueberry Brown Betty für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Paniermehl, Zucker, Zimt und Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Zimt
Butter
Zucker
2
Füllung machen: Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 177° vor. In einer schweren Pfanne Milch zum Köcheln bringen. Mit einem elektrischen Mixer Eier, Zucker, Maisstärke, Mehl und Salz dick und hellgelb schlagen. Gießen Sie nach und nach die Hälfte der Milch in Ei-Mischung, ständig wischen, dann wischen Sie diese Mischung allmählich in Milch in der Pfanne. Bei schwacher Hitze kochen, ständig wischen, bis die Mischung verdickt ist, 1 Minute (nicht überkochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Backofen
Pfanne
3
Vom Herd nehmen und 1 Minute umrühren.
4
Fügen Sie Vanille und Rum hinzu, falls gewünscht. Bananen in heißen Vanillepudding falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Vanillepudding
Vanille
Rum
5
Drücken Sie vorsichtig die Hälfte der Krümelmischung in den Boden einer 9-Zoll-Auflaufform. Top mit Bananenmischung, dann restliche Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen, bis oben gebräunt ist und beginnt zu sprudeln, 25 bis 30 Minuten.