Banane-Nuss-Muffins
Bananen-Nuss-Muffins ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Morgenmahl. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 95 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken, Banane-Nuss-Butter mit Kakao Nibs (Paleo, Vegan + Whole30), und Eggless Jowar Banana Muffins - Vegane Bananen Sorghum Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Muffindosen mit Antihaft-Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Soda und Salz verrühren.
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß leicht schlagen. Bananen, Zucker, Öl und Zitronenschale unterrühren.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis kombiniert. Walnüsse einrühren. Füllen muffin pan tassen 2/3 voll.
20 bis 25 Minuten backen oder bis die Spitzen leicht gebräunt sind.
Muffins aus der Pfanne nehmen.