Bananen-Brot-Pudding
Banana Bread Pudding ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 6 Portionen. Eine Portion enthält 237 Kalorien , 6 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 46 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Butter, Vanilleextrakt und Maisstärke. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 35 % verdient . Diese Bewertung ist eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Banana Foster Bread Pudding , Baked Banana Pudding With Rum Sauce und Banana Chocolate Pudding Cake .
Anweisungen
Legen Sie die Brotwürfel in eine gefettete 2-qt.-Auflaufform, gießen Sie Butter darüber und rühren Sie um, bis sie bedeckt sind. Schlagen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Eier leicht auf, geben Sie Milch, Zucker, Vanille, Zimt, Muskatnuss und Salz hinzu. Rühren Sie die Bananen unter.
Über die Brotwürfel gießen und umrühren, bis sie bedeckt sind.
Offen bei 375 °C 40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
In der Zwischenzeit für die Soße Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Zucker und Maisstärke vermischen und zur Butter hinzufügen. Milch und Maissirup einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Mischung vollständig aufkocht. 1 Minute lang kochen lassen.
Vom Herd nehmen und die Vanille unterrühren.
Servieren Sie warme Soße über warmem Pudding.