Bananen-Brownie-Brot
Banana Brownie Brot könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Eine Mischung aus Bananen, Betty Supreme Original Brownie Mix, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Brownie Mix Bananenbrot, bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, und eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Linie 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit kochendem Pergamentpapier. Fetten Sie den Boden nur aus Pergamentpapier mit Verkürzungs- oder Kochspray ein.
In mittlerer Schüssel Bananen mit Gabel zerdrücken. Brownie-Mix, Schokoladensirup-Beutel (aus der Brownie-Mix-Box), geschmolzene Butter und Eier einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Backen Sie 1 Stunde 20 Minuten bis 1 Stunde 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; entfernen Laib aus der Pfanne zum Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.