Bananen-Cranberry-Gewürz-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Bananen-Cranberry-Gewürz Muffins einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ei, Mehl, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Cranberry-Gewürz-Muffins, Kürbisgewürz-Cranberry Muffins, und Vollkorn Cranberry Gewürz Hafer Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F. Fetten Sie die Böden nur von 12 normalgroßen Muffinbechern mit Verkürzungs- oder Kochspray ein oder verwenden Sie Papierbackbecher.
Legen Sie Müsli in wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln; Versiegeln Sie den Beutel und zerdrücken Sie ihn mit Nudelholz oder Fleischhammer (oder zerdrücken Sie ihn in der Küchenmaschine).
In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Milch und Öl mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. In Bananen schlagen. Zerkleinertes Getreide einrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Restliche Zutaten außer Preiselbeeren einrühren, bis sie vermischt sind. Preiselbeeren einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Sofort aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen.