Banana Crunch Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, Banane, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. Versuchen Bananen-Crunch-Kuchen, Bananenbrot Crunch Kuchen, und Bananenkuchen mit Pecan Crumble Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 8x8-Zoll-Pfanne. Machen Sie das Hafer-Crunch-Topping: Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Haferflocken, braunen Zucker, geschmolzene Butter und 2 Esslöffel gehackte Walnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Stücke
Brauner Zucker
Haferflocken
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Gut mischen und beiseite stellen.
3
In einer großen Schüssel, Sahne Verkürzung und weißen Zucker, bis Licht und flauschig. Mischen Sie Bananen, Eier und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Verkürzung
Banane
Vanille
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie das Hafermehl, Allzweckmehl, Backpulver und Salz. Beat in Sahne-Mischung. 1/2 Tasse gehackte Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Walnuss-Stücke
Backpulver
Hafermehl
Salz
5
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Sprinkle mit dem Hafer-crunch-topping.
7
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.