Banana Crunch Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Bananen, Kokosnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Bananan Hafer-Crunch-Muffins, Bananen-Crunch-Muffins, und Bananen-Crunch-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Linie 18 große muffin tassen mit papier liner. Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in die Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin-Liner
Schüssel
4
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Kombinieren Sie die Eier, Milch, Vanille und Bananenpüree und fügen Sie sie der Mehl-Butter-Mischung hinzu. Die Schüssel abkratzen und gut mischen. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte Banane
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Falten Sie die gewürfelten Bananen, Walnüsse, Müsli und Kokosnuss in den Teig. Löffel den Teig in die Papiereinlagen und fülle jeden 1 nach oben. Füllen Sie jedes Muffin auf Wunsch mit getrockneten Bananenchips, Müsli oder Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen-chips
Banane
Kokosnuss
Müsli
Walnüssen
7
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten oder bis die Spitzen Braun sind und ein Zahnstocher sauber herauskommt. Etwas abkühlen lassen, aus der Pfanne nehmen und servieren.